Перевозка банкоматов ООО «Индемит»

Провели работы для ООО «Индемит»: такелаж банкоматов, перевозка банкоматов, перевозка ячеек банкоматов в количестве 1500 штук. Оборудование забирали с трех адресов в Санкт-Петербурге и перевозили в Москву.

ООО «Индемит» – мультивендорная производственно-сервисная компания, предоставляющая услуги по разработке, производству, продаже и сервисному обслуживанию программно-аппаратных решений для банковского бизнеса.

Компания «Индемит» занимает на высоко конкурентном рынке сервисной поддержки банковских устройств самообслуживания свою особую нишу. Алишер Кабулов, коммерческий директор компании, рассматривает еще одно направление ее деятельности – логистику. Одним из ключевых преимуществ специализированных сервисных организаций является скорость выполнения заявок и обеспечения контрактных обязательств перед клиентами из числа банков. Но зачастую, даже обладая самой широкой сетью сервисных инженеров, выполнять обязательства становится проблематично при отсутствии запчастей и комплектующих. И здесь на помощь приходят такие компании, как «Индемит». Компания «Индемит» существует уже более двух лет, тем не менее «молодость» фирмы – понятие достаточно условное: команду составляют специалисты с многолетним опытом работы именно на рынке сервисного обслуживания банкоматов и поставок запасных частей.

Сервисная поддержка сети АТМ – один из важнейших бизнес-процессов, прямо влияющих на эффективность банкоматного бизнеса банка и успешность его розничного направления в целом. Обеспечить ее бесперебойность и своевременность помогают такие партнеры, как «Служба Переезда».

Как показала практика, крупным игрокам рынка сервисного обслуживания АТМ действительно оказались необходимы услуги организации, которая не выступала бы для них конкурентом с точки зрения самого сервисного обслуживания, но являлась бы партнером по поставкам запасных частей и комплектующих. А для более мелких сервисных компаний, у которых при достаточно узкой клиентской базе нет возможности инвестировать необходимые средства в собственный склад запасных частей, наша компания становится в ряде случаев своего рода единственной «скорой помощью».

На данный момент «Индемит» работает с основными игроками рынка сервисного обслуживания банкоматов.